поэты сорите стихами

поэты сорите стихами
пусть ветер их кружит над городом
как оригами
журавлика гордого
не утихая

пусть падают дождиком
света сонеты
пейте цветы
сорите поэты
лучистой гармонии песни планеты

вращаясь земля повторяет куплеты
заученных строчек
стихами сорите поэты
рифмуя без точек
поющие ветры
летящего города почерк


Рецензии