Как сотни дней, отплакавших вчера

Как сотни дней,
отплакавших вчера   
Мелькнет
и тень
коротенького лета
И только слог
на кончике пера
Останется,
почти не веря в это.
Как будто бы
во времени смещен
На сотую,
Да будет он услышан!
И, может быть,
воистину
прощен…
С ночных небес
взирающим Всевышним.
Что кроме слов,
отплакавших вчера
Смогу отдать,
когда приду с ответом?
Свою любовь
на кончике пера
И день
один
коротенького лета.


Рецензии
Воистину от Бога Поэзии дорога!С теплом,

Екатерина Новомир   21.03.2020 19:44     Заявить о нарушении