карантин

Как говорится:- не судьба!
Вас всех увидеть перед смертью,
Так неожиданно беда
С судьбой смешалась с круговертью.
 Не все из нас продолжат жить
Когда всё кончится внезапно,
Пусть кто-то и продолжит ныть,
Но жизнь вполне важна однако.
Неплохо было бы узнать что все мои друзья в порядке,
А то не хочется гадать,
Кто здесь со мной играет в прятки.
Сидите дома! Всех прошу!
Буквально плачу, умоляю...
Я же потери понесу,
Я знаю сам, кого теряю.
Это же важно, черт возьми,
Подумать нужно с головою,
Прости всех Господи, прости...
Ведь я волнуюсь и не скрою.


Рецензии