Ах, если бы когда пошли на абардаж,

Ах, если бы когда пошли на абардаж,
Я б был зарублен насмерть ятаганом
И кровь моя, вливаясь в соль волны, купаж,
Пускай на миг, но сотворила бы, не пряный...

Тяжёлый заступ, заскорузлый коркой пот
И конский хвост всклокоченных волос:
Как крот слепой, который год
Я перепахиваю остров. Весь. Насквозь. 

21.03.2020


Рецензии