Возьми

Не ищите счастье за горами,
Оно рядом под ногами-возьми!
С утра не торопясь в окно взгляни
И удивись:день так прекрасен,
И не уныл, пусть даже ливень за окном,
Восторженным его неси в улыбке в вечер,
Протягивая счастью руки,
"Милости прошу"-воскликни!

        9 марта 2020.


Рецензии