Таю, таю, таю...

Таю, таю, таю...
Силы я теряю.
По тебе скучаю.
Что с тобой, не знаю...

Вижу, вижу, вижу:
День желанный ближе.
Я пройду сквозь стужу
Шаг за шагом к мужу.

Знаю, знаю, знаю:
Боль тебя терзает,
Лёд на сердце тает
И слезой стекает.

Скоро, скоро, скоро
То колечко в пору
Отомкнёт запоры,
И исчезнет ссора...


Рецензии