Устроить дождь из золотых монет

Устроить дождь из золотых монет:
Разбрасывать направо и налево...
Лишь крабиков смешной кордебалет
На золотом песке и пеной белой,

С шипеньем, волнами вскипев,
Не тихий океан приветы шлёт на остров....
А там, ещё десяток лет:
Растает даже слово: после....

21.03.2020


Рецензии