Вы её мне подарили навсегда..

 Вот уж звезда взошла на горизонте,
 Какой был ею выбран путь.
 Я встречусь с её светом ,
 Уж вы позвольте.
 В прошлое немного заглянуть.
 И пусть все звёзды небосвода,
 Сводят с ума влюблённых и весну.
 А я в любую непогоду,
 Буду ожидать её одну.
 Буду беречь то счастье что светило ярко,
 Ярче всех звёзд, затмевая небосвод.
 Буду любить, уж вы позвольте,
 Любить всё то, что безвозвратно так ушло.
 Придёт рассвет и звёзды все погаснут,
 Только она ещё будет видна.
 И знаю я конечно что напрасно,
 В памяти ещё звучат ваши слова.
 Глаза закрою, чтобы не видеть,
 Как угасает красивая, далёкая звезда.
 Которую когда-то так великодушно,
 Вы мне подарили навсегда.


Рецензии