Баллады менестрелей. Золотым потоком света

На голос. ио  сегодня опубликован наш проект ко Дню Поэзии 
Вот мои стихи



Золотым потоком света сердце наполняется.
Если нет пока ответов — позже чуть узнается.
Льётся золотом червонным солнышко волшебное.
Жизнь, наполненная светом, легче, совершеннее.

И такое счастье в мире морем разливается,
Когда солнце рано утром в небе разгорается.
С бирюзой да в розовинку, в персиковый с золотом.
Я с любовью принимаю всё, что было прожито.

В этой сказке золотистой вижу всё по-новому.
То, что было так привычно, стало незнакомым вдруг.
Без чего жить невозможно стало вдруг ненужное.
Мир без солнца был мой серым, тёмным и простуженным.

Свет стекает с крыш на землю, золотятся улицы.
И, любуясь этим чудом, люди сладко жмурятся.
Золотым потоком света души наполняются.
Согревают мир любовью солнечные зайцы.

Фото мое


Рецензии