***

Не покидай меня друг мой,
Стараюсь быть, красивой модной…
Ты реже, реже, мне звонишь,
Не отдаляйся, может скромность…

Нет, не могу я быть вульгарной,
Не так воспитана, поверь…
Во мне витает окруженье.
Из облаков, стучатся в дверь…

Нет, не отрою двери настежь,
Не нужен мне чужой, другой…
Ты вспоминай меня, скучаю,
Весна, зови меня, в апрель…
……..
21 марта 2020 г.


Рецензии