Вот башенка из золотых пиастров,

Вот башенка из золотых пиастров,
Вот веер из крыла болтливой птицы,
Что проболталась, сброду всякому, о карте...,
Коллекция голов, чьи изумлённы лица

Пергаментом натянуты на черепушки ...., -
Как были рады бред безмозглой птицы слушать
И верить, слову каждому, развешивая уши. 
21.03.2020


Рецензии