Красивые ночи в городе Сочи

Красивые ночи
Кому интересно
В городе Сочи
Курортное место

Влюбленные пары
Обнявшись в ночи
Им яркие фары
Совсем не нужны

Растущей любовью
Обьятые души
Наверно на море
С любовью получше

Давай пожелаем
Влюбленным любви
Пускай отдыхают
Лишь в Сочи они!


Рецензии