мальчикам и девочкам

ночь-подруга
всегда на руку.
незнакомые формы
в одеялах шторма.

какие фильмы, только посмотри,
показывают веки изнутри!

запах духов и кожи
у каждого не похожи.
вдох-выдох-вздох
любимый из грехов.

зрачки, широкие от чувства,
встречают пониманье люстры.

юные, сочные,
не (зачёркнуто) порочные,
горите ярче,
с полной отдачей.

молодые, энергичные! увы,
ночь закончилась, закончились и вы.


Рецензии