***

Будь счастлив, мой милый, будь счастлив!
Держи свою спину прямо..
Пусть в жизни не сломят ненастья,
И меньше в ней будет хлама.

Смотри почаще на небо.
Держи своё счастье за руку.
Мечтай и надейся, чтобы
И в жизни не быть близоруким.

Себя отдавая, заботься,
Чтоб душу не сделать пустою.
Любовь, она учит бороться,
За счастье, но не с собою.

Сними на любовь запреты.
И душу наполни ею.
Раскрой все свои секреты
И дальше шагай вместе с нею.

Будь счастлив, мой милый, будь счастлив!

21.03 2020г. Надежда.


Рецензии