Что касается вопроса по кароновирусу?

Что касается вопроса по кароновирусу?Одна пожилая дама,специалист вирусолог
из Петербурга сказала следующее: В России еще со времен СССР было обязательным
делать всем сильную прививку на реакцию манту и дополнительно периодические
прививки от гриппа!Кароновирус - более усовершенствованная модель гриппа!...
У Русских высокий иммунитет выработанный десятилетиями!Весь остальной мир -
"забил" на все прививки от гриппа вообще!Поэтому,они повально умирают тысачами!


Рецензии