снег и я

гора из снега
высокая высокая
из снега
снега
гора
большая гора
больше чем очень большая
я на ней
и идёт снег
он белый
человек
здравствуй!
здравствуй!
я снег Игорь
а я Игорь снег
как дела?
помилуй меня!
снег и я


Рецензии