Чистый лист

На чистый лист я строчку положу
Пусть на снегу останутся следы нехитрые
Пусть в памяти твоей, хотя б один я отложу
Ты по нему найдёшь, где наши корабли
не сожжены стоят, и не разбитые

Целую твои губы и глаза ...
Целую, будто наяву, не возвратясь из памяти.
Целую твоё сердце. Как прекрасны паруса
Что взмыли вверх над нами:
Чистые, упругие и ... алые

Плывите вдаль мечтаний корабли
Вид белоснежных облаков
пусть будоражит память
И пусть сгорают без остатка две свечи
Зажжённые одним, большим красивым пламенем

12.07. -20.08. 1999г


Рецензии