Мечтала я...

Мечтала я и много дней хранила
На сердце грёзы юности предзаревой,
И принц, судьба быть может пошутила,
На розовом коне приехал в час лихой.

Но жизнь несправедливо поступила.
Когда увёз меня он в дальние края,
Сомнениями грёзы те разбила
Любовная драматургия бытия.

Теперь я рассудливей дни листаю.
Солгали чувства, залегли на глубине.
В минуты грусти я туда ныряю,
Там принца жду на розовом коне.


Рецензии