Праздник

Воскрестный птичий лесной хор,
Слетался рано на собор,
Прославить Сущаго Творца,
В природном храме бытия.

И начал голосистый соловей,
Во своде зелени ветвей.
Синички,конарейки и дрозды,
Напоминали райские цветы.

Лес просыпался ото сна,
И всё живое славило Творца.
И ветер с хвоей ладана-смолы,
Благославлял растения земли.

Листва кустарников шептала
И травка ковриком лежала.
Солнце лучами пробивало лес,
Являя к жизни интерес.


Рецензии