С тобой не страшно

Молю я Бога: помоги,
Здоровье и терпение подари!
Еще молю: мне очень надо,
Чтоб муж и дети были  рядом!

Благодарю за то что есть,
Всего так много,
               не могу и перечесть.
Благодарю я Бога за людей,
Кто дарит искорку любви своей.

Молю я Бога:  рядом будь,
С тобой я прошагаю земной путь!
Не отпускай мою ладонь,
С тобой, не страшно и в огонь.


Рецензии
Давай усердно и моли,
Проси ты Бога-помоги.
Подай свою ладонь ему,
И говори: О Господи!
С тобой я не боюсь и никого.

Забина   21.03.2020 23:19     Заявить о нарушении