Почему?

Почему мы с тобой до сих пор не вместе?
Мы живем параллельно, всё время думая друг о друге.
Счастливыми кажемся, как будто нашли все средства
От сердечной болезни у вечной любви, неописанной еще драматургами.
Души стремятся вылететь прочь сквозь оболочку земного шара,
По лунной дорожке пройтись в самый центр Вселенной.
Как хотела бы я вернуться назад, когда я так мало знала
И много хотела, молясь для небес откровенно.
И всё-таки странно, что судьба нас просто вот так вот разъединяет,
По разным дорогам уходящие вдаль наши с тобой поезда.
Айсберг надежды нынешней ночью снова решил растаять,
Чтобы потом океаном слез вернуться к тебе в никуда.
На столе - чистота, и, кажется - была поставлена точка.
Жесткие диски внезапно узнали, что такое дефрагментация.
Но память любви, к сожалению, долгосрочная,
И сердце болит, предложив нам обоим сдаться.


Рецензии