О жизни

Как часто забываем мы о Боге,
О милосердии ,добре
Когда же нам бывает плохо
Мы ищем помощи извне,
Мы ищем всё ответы на вопросы:
Как быть? Что делать? Чего ждать?
Душа болит и слёзы душат
От пустоты порой так хочется кричать
Мы слишком доверяем людям,
Влюбляемся порой не в тех,не там,
Не замечаем к исцелению дорогу,
Которую творец даёт всем нам
В храм  ходим лишь когда прижало,
И там моля у Бога благодать,
На жизнь ему мы жалуемся много
И просим  шанс всё заново начать
Вы будьте человечней,люди!
Не забывайте своего творца,
Он вам поможет и в минуту боли
Не даст с дистанции сбежать
Все ходим под единым небом,
У каждого из нас своя судьба
Вы только будьте человечней,люди!
Тогда и Бог вас наградит сполна.

20.03.2020
Лина Журавлева


Рецензии