С утра припёрлось облако а штанах,

С утра припёрлось облако а штанах,
Бесцеремонно колотило, гулко, в дверь,
Тупым носком ботинка - бах, бах, бах!
Из марта порываясь сразу же в апрель

Вломиться, две недели чуть сместив,
Вообразив, что это времени портал -
Стуча настойчиво, назойливо: впусти!
Литавров в дверь вбивая партитуру на ура:

Мембраны сталь уже податлива - и хруст:
Эмали перхоть осыпается, кружит...
Какой же беспардонный этот хлюст:
Опасно дверь вибрирует, дрожит....

20.03.2020


Рецензии