Шуми, шуми

Шуми шуми'...
Кричи бесща'дно
Душа' моя, пока влюблённой
Себя наскво'зь ты ощущаешь...

Пусть слышит
Ка'ждую мину'ту....
Пусть ка'ждым вдохом окрылённным
Себя мой ро'дный услащает.....

Беги, беги....
Услада слаще....
По мыслям, пле'чам, по запястьям.....
Любить хочу' его' бестрашно.....

Хочу, хочу....
Его по точкам....
По волоскам,  по нежным пальцам.....
Чтоб уловить его мурашки


Рецензии