Молитва

(Триолет)

Я молил – ну хоть немного счастья.
Я молил – ну хоть чуть-чуть огня.
Не дождавшись твоего участья,
Я молил – ну хоть немного счастья.
Холодно. Пришла пора ненастья.
Торопиться в завтра мне пора…
Я молил – ну хоть немного счастья.
Я молил – ну хоть чуть-чуть огня…

21.03.2020


Рецензии