Странные люди

Пустые и странные
Люди повсюду:
"Люблю поболтать,
Писать первой не буду!"

"Люблю рисовать
И смотреть сериалы.
Почему ты считаешь
Что я пустая?

Хочу найти парня,
Нет! Друга! Нет! Принца!!!
Что-что ты сказал?
Что такое твой "принцип"?"

"А я хочу девушку,
Чтобы любила,
Плевала на то,
Что я кУсок дебила.

Хочу, чтоб была
Прямо ВСЯ из себя!
Но чтобы любила
Только меня!

Я так-то спортсмен!
В смысле этого мало?
Взгляни-ка ты лучше
На это хлебало!

Да-да, это ты!
А я уж получше
Найду и уйду,
И почисть себе уши."

Пустые и странные
Люди повсюду
"Люблю быть любимым,
Любить же не буду"


Рецензии