Сколько человеку любви нужно?

Затронув за живое резким словом
Ты, оголяя душу всю мою,
Давно уже глядишь мне в след с укором,
Что я тебя как-будто не люблю.

Что есть любовь?
Забота, страсть и нежность?
Пожертвовать ты что-то должен мне?
Любовь - простая передача
Гормонов от тебя ко мне.

Так мне не надо. Пусть в тебе сгниют.
Зачем растрачиваться на меня.
Да. Я уж полностью сыта.
Как жаль....я верная жена...


Рецензии