Сучья бесконечность

Стопы в язвах
Облачены в старые ботинки
Болтаются в грязи
Пока ты давишь мне шею

Борьба и только борьба
Сквозь людскую пургу
Пускай кровавая волна
Омоет мне голову

Заезженная и медленная
Тихо орет сучья бесконечность
Кожа теряет волосы а голова
Пытается собрать рассудок
Но он словно песок
Ускользает от дрожащих пальцев


Рецензии