Пусть входит счастье в дом

Ночное небо звёздное,
Домашние огни,
Вещают дни морозные;
Спаси, Бог, сохрани!
Душа летит как ласточка
Нас на Покров позвать,
От бед укроет мамочка
Теплом, чтоб не страдать.
Склонив к убору голову
На Празднике святом,
Жить хочется по новому,
Пусть входит счастье в дом!


Рецензии