Люку Сирену

Я тот, кто губы не кривил,
Когда мне кто-то о любви
Своей пытался говорить.
Но память просить имена
И даты нет смысла. Те времена
Уже приказали мне жить.
Я тот, кто ухмылкой своей
Не растопил положенье вещей:
Торосов, айсбергов, льдин.
Я тот, кто никому о любви
Своей сам не говорил,
Потому и остался один.

21 марта 2020.


Рецензии