Мы платонически общались целый вечер

   Мы платонически общались целый вечер
     О как я платонически глядел
     На руки стройные, на шею и на плечи
     Их совершенство - красоты  предел.

      КАк платонически хотел я впиться в губы
     А после, утонув в твоих глазах,
     Вдруг замолчать - слова они так грубы,
     В мгновенья счастья смысла нет в словах.

     КАк платонически обтягивала  кофта
     Изяществом наполненную грудь
      Да 90 60- вновь 90
     Ах, не забыть и не суметь вернуть

     Потерянного мной вчера рассудка,
     Ведь платонический контакт - это не шутка


Рецензии