На 21 марта...

ложатся строки дивной рифмы
под скрип пера любовь и нимфы
и Муза вдохновения полна
заката луч, глоток вина
богемы круг, дуэли, кабаки
и "на Троих" с утра легки
поэты, хулиганы и бродяги
искусны в жизни, словом - маги...
))


Рецензии