Наурыз

В наши души приходит тепло,
Вместе с праздником Наурыз.
Несмотря ни на что нам светло,
Да у жизни такой вот каприз.
Пандемия закрыла дома,
Нет шаров и праздничных «тойев».
Но уйдут и печаль и зима,
Это праздник и пусть без «застольев»!
Оживает природа и  мир,
Очищается воздух и люди.
Будут праздники, будет и пир,
Будет смех и веселье. Всё будет!
А сейчас время есть для Души,
Время есть для семьи и детей.
Отдохнём мы немного в тиши,
Принесём миру много идей!
Появляются почки на ветке,
Возвращаются  птицы домой.
Аромат пирогов у соседки,
«Баурсаки» пекутся тобой.
Будут праздники шумные тоже,
Будет время тусовок и встреч.
А сейчас помечтаем мы всё же,
Приготовим для радости свеч.
Мы зажжём их желая добра,
Для людей и своей Души.
Ведь природа порой мудра,
Надо быть иногда в тиши.
  22.03.2020


Рецензии