Сказала не люблю

Сказала:"Не люблю".
И солнце потускнело.
Мне одиноким волком
Вдруг захотелось выть.
И даже в первый раз
Беспомощным ягнёнком
Под этим синим небом
Не захотелось жить.

Сказала:"Не люблю".
Без шанса, без надежды.
Мне стало всё равно
Закат или рассвет.
Я на земле иль в небе,
В бреду, во сне иль между,
Когда её теперь
Со мною рядом нет.

Сказала:"Не люблю".
Я с божьим светом в ссоре.
И не хочу сейчас,
Любя, мирится с ним.
Ну что тут говорить?
С своей судьбой в раздоре,
Я,словно, падший ангел,
Несчастный Херувим.

Сказала:"Не люблю".
Темнеет восток ночи.
Проклятые слова
Мне эхо всё вторит.
И ткань моей любви,
Разорванная в клочья,
В пылающем закате
Не скоро догорит.


Рецензии