И нас оценят в мире! 2

                И  НАС  ОЦЕНЯТ  в  МИРЕ ! -- 2   


                Всех ценят за силу, энергию, слабость,
                Оценят и то, что  страдая,  молчим,
                За горечь любви,  любовную сладость,
                Да всё, что в сердце своём сохраним !
 
                Всех ценят весёлых или печальных,
                Оценят в нас искру смелой надежды
                О встрече друзей близких и дальних,
                Хоть босиком, в лохмотьях одежды !

                ................. (сокращённая  версия ) ..........

                Всех ценят друзья, «завирают» враги,
                Но оценку ж точнее поставит народ !
                Господь всех оценит, прощая  грехи,
                Вот, только б пройти крутой поворот,
                И остаться живыми и встретить восход ! 



        Вановский В. В. /////( slavaspas@rambler.ru )
       ( 21 марта – Всемирный день ПОЭЗИИ !!)( 21.03.2020 г. )


Рецензии
Мне понравился текст " СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ".
ЗДРАВО И ТОЛКОВО НАПИСАН.
Нового вдохновения Вам, Влад.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   30.09.2022 14:46     Заявить о нарушении