Твои слова... романс

Твои слова - пустые обещанья,
Как лист осенний мимо пролетишь.
Измене,- не найти мне опровданья,
Уже с другим с улыбкой говоришь.

Скорей забыть: мечты, глаза и руки,
И губы, что молили о любви.
С ума сойду от боли и разлуки.
О,Господи! Помилуй и спаси.

Оставьте сны, я память проклинаю,
Мне никогда, тебя уж не ласкать.
И душу пьяно ветру открываю,
Но как ему, холодному, понять.

Твои слова - пустые обещанья,
Как лист осенний мимо пролетишь.
Меня целует горечь расставанья,
А ты в слезах от гордости молчишь.


Рецензии