Гитара

Гитара моя, ты одна
Знаешь про тот мой секрет
Из души я возьму, хоть со дна
Тебе откровенный ответ.

Больше некому душу излить,
Да и лучше никто не поймёт...
Вот бы чудо я мог сотворить...
Звук души к твоей деке плывёт

Гитара моя! Ты одна!
Свою душу тебе отдаю.
Ты одна. Ты одна, но она
Не может понять, что люблю

                1992


Рецензии