Красавица

Прячется в облако солнце,
Путь завершая дневной.
Золотом светятся сосны
Над золотой водой.
Лодочка водомеркою
Пересекает зеркало.
Вечером окушок,
Видно, клюёт хорошо.
На перламутр опускаются
Тени пурпурных штор.
Поздно уже. Смеркается.
Засыпает Красавица –
Чудо карельских озёр.


Рецензии