Надёжный твой тыл

 Любит моряк, чтобы дома ждала,
 Любит рыбак, чтоб с крючка не сошла;
 Гурман без ума, что готовит так вкусно,
 Ну, а глупец..что воркует искусно!

 Есть ещё такие в резерве,
 Что в постели ведьмы и стервы...
 Но мечтают всегда о такой,
 С которой уют и в доме покой.

 Такая - редкость:где б ты ни был,-
 Это крепость, надёжный тыл!
 Если в судьбе сгущаются тучи-
  Солнечный лучик, лучший попутчик!


Рецензии