Разлюбить бы его

     Разлюбить бы его и забыть совсем!
     Только где же набраться мне сил?
     Он - особенный и не такой, как все,
     Я скажу это, кто б не спросил!

     Как к груди прильну - вся душа в плену,
     Дрожь по телу, а кровь - кипяток!
     Не пойму, почему так тянусь к нему,
     И о нём дум и мыслей - поток!..

     Что же в нём нашла? Нету сил разлюбить!
     Как увижу - сердечко тает!
     Если это любовь? Как же с нею быть?
     Без него душа погибает!

     Почему же к нему так тянусь всегда?
     Не думала, чтО так бывает!
     Границы не знает любовь никогда,
     И возраста тоже не знает!..
    
     Разлюбить бы его и забыть совсем!
     Только где же набраться мне сил?
     Он - особенный и не такой, как все,
     Я скажу это, кто б не спросил!
    


Рецензии