не забыть тебя, не простить

Махинации, манипуляции,
монополии, моногамии
Вверх ногами.
3 личности живущие в тебе.
Достали.
3 мерзкие ипостаси,
Сплошные слезы, вечные маски
На масленицу дожди,
на Пасху меня не зови
Не упоминай имя всуе
Были наши встречи впустую,
Ступором по мостовой пройти
И пулю в висок пустить.
Не забыть тебя, не простить


Рецензии