Люблю тебя, какая песня

Люблю тебя..... Какая песня....
От слов таких шумит на сердце.....
О, счастье быть с тобою вместе....
Хоть долю, хоть частичку...     Время.....

О, прям, змея без всякой лести
Всё наше время, всё земное,
Кусает время бессердечно.... 
И лишь любви навечно много....

В душе любой,  как отблеск света,
Горит и греет днём и ночью,
Любовь молитвой беззаветной
Сердца' влюблённные бессрочно.


Рецензии