***

Мы смотрим друг другу в глаза.
Внимательно,словно святые.
В них солнце блестит,как река,
Деревья стоят золотые.
Ни тучки,ни облака нет.
Настолько прозрачно и ясно,
Что мы и не чувствуем лет,
"Летим",словно птицы.Прекрасно!


Рецензии