и вновь весна всех Поздравляет

Рецензия на «А много ль поэту надо?» (Эдуард Скороходов)

...А много ль поэту надо?
Поэту надо очень много!
Птичий гомон,шёпот моря,
Тишь лесов полей и гор,
Весной пенье соловьёв...
...А поэту много ль надо?
Ему надо,дружное стадо,
Добрых быков и стадо коров,
Огромное,с рекою поле,
И молока стакан в награду...
...А поэту много ль надо?
Всем поэтам нужна ширь,
Воздух чистый и вода,
И окружение всегда,
Принимающее смесь ,
Что умело Он отвесил...
...Много ли поэту надо?
Очень! Очень много света,
Что душа его приемлет,
Не копит,не собирает,
Получив всем раздаёт,
Знает,что с собой он заберёт...
...А поэту много ль надо?
Даже очень! Рай из сада,
Сможет он в себя принять,
Он все возможности имеет ,
Всё до зернышка отдать...
...А Поэту...Нужен Мир...
Эдуард!Такой вот получился...
Отзыв,что не раз хотел писать,
ранее,когда читал,думал,
..излишки, ни к чему...
С уважением,
Виктор.

Виктор Гречихин   21.12.2019 17:59   


Рецензии
...
встаём сегодня в новый год, как в новый Свет мы входим рядом, и рядом радости народ получит новые наряды...
открыто сердце...
с теплом и благодарностью тебе, Виктор,
Светлана

Внутренняя Луна   04.12.2020 10:37     Заявить о нарушении
Светлана!Спасибо за тепло и Свет!ь

Виктор Гречихин   04.12.2020 15:18   Заявить о нарушении