А сон не шёл...

Дышалось с хрипом мне – издержки непогоды,
Писать решался, говорят, что слово лечит,
Считать пытался в правовом порядке годы,
Но сон не шёл, законам всем противореча.

Уж и луна, устав светить, ушла за горы,
И звёзды стали исчезать – разволновались,
А так во сне хотелось мне увидеть море,
Где на песке с тобой когда-то целовались.

 


Рецензии