Моим космическим кораблям

МОИМ КОСМИЧЕСКИМ КОРАБЛЯМ


сыновьям, внукам


Восток заалел!
Просыпаться пора бы!
Обнимемся крепко.
Запомни, что ты –
В наш мир прилетевший
Волшебный корабль.
Отсеки и трюмы твои
Не пусты!
Они с добротой
И твоею любовью
К планете и людям.
Здесь ждали тебя!
С морями и небом,
С травинкой любою
Ты – самая кровная
В мире родня!
Любовь раздари
До последней частицы.
Её экономить –
Нет цели глупей.
Ведь завтра тебе
Предстоит приземлиться
С невиданной новой
Любовью твоей!


Рецензии