Не хватает

Парка, рощи и аллеи ,
И реки  ведущей в даль --
Этого мне не хватает
И всегда немного жаль.
Облака, как снег и вата,
Отражаются в воде...
Я как будто виновата,
Что досталась не тебе!
Я бреду все время прямо,
а выходит -- наугад,
Как в душевный  узелочек
Сами  глазоньки  глядят.
Память, память... Что такое,
Грешным  делом не  пойму --
То ли времена иные ,
То ли я в твоем плену!

Всё как будто бы по кругу,
Шаг вперед,  да два  назад...
Не зови свою подругу ,
Не смотри на циферблат.
От рассвета до  заката
Пронеслась  моя судьба...
Только  в чем я виновата?
Что не встретила тебя?

Весна  март 2020


Рецензии
Спасибо за поэзию!

Анна Присяжная   14.04.2020 11:24     Заявить о нарушении