Я там где ты

 1
Мерцанье звёзд манящих в мир иной,
В ночных просторах неба надо мной.
Я этот млечный  путь давно искал,
Как будто в сказку он меня позвал.....

Как жаль, что там не ходят- поезда.
Там тоже где- то есть моя звезда,
Я сам себе порою говорил,
Зачем же Боже ты нас сотворил.!

припев

Я там где ты - а ты ,где облака.
Зовёт меня любовь из далека.
Слезинка счастья ляжет на ладонь,
И вновь зажжёт в сердцах любви огонь...

Мерцают  звёзды наши в вышине.
Скажу люблю при полной тишине.
И позовёт любовь из далека,
Я буду там, а ты где облака...

И позовёт любовь из далека,
Я буду там, а ты где облака...


 2
Мне снова кто-то, здравствуй говорит,
А там вдали костёр любви горит......
Я знаю что сегодня, не приду...
Пред Богом на колени упаду....

Я буду, наш с тобою ждать рассвет....
В окошке вновь увижу этот свет....
Быть может я не вспомню никогда,....
Кем был, и кем останусь- навсегда...

21 03 2020
Автор: Владимир Панчоха.
Ильнур Мухаметшин.


Рецензии