Улетают по осени птицы

Улетают по осени птицы ,
От того что так мало тепла .
Но а мы , как продрогшие листья ,
Вновь на память оставим себя .

Улетают , спешат куда то
Верно в самый прекрасный май .
Как тревожно всё и печально ,
Хоть и нужно сказать прощай..

Если крылья свободы в небе ,
Не сдержать уж их нервный пыл .
Я так рад что был ближе к Богу ,
И одну лишь тебя любил .


Рецензии