Дети

А детским душам лишь в Мирах летать,
В мир сказки постоянно погружаться
И чрез неё с реальностью соприкасаться,
Чтобы душой богатым в Мире стать!

А детским душам - кисть, листа клочок,
Чтоб мир изобразили потаённый,
Кусочек жизни, что в неё влюблённый.
Да добрый, с пониманьем, уголок.

Ещё - побольше фруктов и конфет
И насладиться в дружеской беседе.
Останутся ведь навсегда мгновенья эти,
Из них произрастёт душевный свет!..


Рецензии